Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта производится по ГОСТ 26574-2017
Обладает отличными хлебопекарными свойствами делая тесто эластичными, а выпечку пышной.
Служит основой для приготовления различных видов хлеба, пирогов, блинов, печенья и других мучных изделий, панировок.
Сильная клейковина муки позволяет использовать ее как улучшитель.
Благодаря тонкому помолу мука имеет высокие показатели белизны.
Показатели качества:
Влажность: не более 14,5%
Белизна: 44-45 ед.
Число падения: 290-330 сек.
Клейковина: 30%
ИДК: 70-76 ед. 1 группа
Крупность помола: № 36/40 ПА-1; № 49/50 ПА- 86%
Упаковка: полипропиленовые мешки.
Фасовка: 5 кг, 10 кг, 50 кг.
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки-10,6 г; жиры-1,3 г; углеводы-67,6 г.
Энергетическая ценность- 331 ккал/1398кДж
Мука хлебопекарная Первого сорта
50