Мука хлебопекарная второго сорта

Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта производится по ГОСТ 26574-2017
Пшеничная мука второго сорта хороша в выпечке, так как изделия из неё обладают   хорошей пористостью, приятным ароматом и вкусом.
 Мука второго сорта подходит для выпечки домашнего полезного хлеба, несдобных изделий из теста, для приготовления диетических вареников, блинов, печенья и пряников.
Показатели качества:
Влажность: не более 14,0%
Белизна: 21-24 ед.
Число падения: 240-300 сек.
Клейковина: 25-26%
ИДК: 86-89 ед. 2 группа
Крупность помола: № 27 ПЧ 120 -1; № 41/43 ПА- 84%
Упаковка: полипропиленовые мешки.
Фасовка: 5 кг, 50 кг.
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки-11,7г; жиры-1,8 г; углеводы-63,7 г.
Энергетическая ценность- 324 ккал/1357кДж
 
49