Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта производится по ГОСТ 26574-2017.
Обладает отличными хлебопекарными свойствами делая тесто эластичными, а выпечку пышной.
Подходит для приготовления:
хлебобулочных, кондитерских изделий
теста для блинов и пельменей, загустителя для соусов, панировок.
Сильная клейковина муки позволяет использовать ее как улучшитель.
Благодаря тонкому помолу мука имеет высокие показатели белизны.
Показатели качества:
Влажность: не более 14,5%
Белизна: 56-59 ед.
Число падения: 290-330 сек.
Клейковина: 28%
ИДК: 60-65ед. 1 группа
Крупность помола: 49/50 ПА-4%
Упаковка: бумажные пакеты, полипропиленовые мешки.
Фасовка: 2кг, 5 кг, 10 кг, 50 кг.
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Белки-10,3 г; жиры-1,1 г; углеводы-68,9 г.
Энергетическая ценность - 331ккал/1398кДж
Мука хлебопекарная Высшего сорта
51